Integración de video sin el SDK de IMA

Aprende el valor del SDK de IMA de Google

El SDK de anuncios multimedia interactivos (IMA) de Google proporciona una implementación minuciosa de todo lo necesario para la reproducción de anuncios de video del cliente, incluidos la solicitud de anuncios, el análisis, la generación de informes, la recopilación de indicadores, la administración del consentimiento y la reproducción. #imasdk #videosolutions

Ejemplo de cómo funciona el SDK de IMAEl SDK de IMA reduce significativamente la complejidad técnica asociada con la monetización de inventario digital y ayuda a maximizar el rendimiento proveniente de socios de demanda programática. Para ello, garantiza la disponibilidad de los indicadores críticos necesarios a fin de procurar las funciones de medición, público y seguridad de la marca que usan los socios de demanda programática.

El SDK de IMA es el más recomendable para los publicadores con inventario in-stream, entre lo que se incluye lo siguiente:

• Anuncios in-stream estándar lineales y no lineales
  • Anuncios in-stream interactivos, como los anuncios de video interactivo desplegables y formatos de video interactivo
  • Anuncios que se pueden omitir, que permiten que el usuario omita el anuncio, lo que genera usuarios más interesados

El SDK de IMA optimiza la adopción de nuevos formatos y elimina la necesidad de volver a implementar la lógica del reproductor. Estos son algunos de los beneficios que los publicadores obtienen cuando usan el SDK de IMA:

Cumplimiento y asistencia Estándares
Los estándares más recientes de la IAB
Funcionalidad de video avanzada para ventas directas
Maximización del rendimiento con compradores programáticos
  • Seguridad de la marca
  • Público
  • Medición

Versión 3 del SDK de IMA

Si usa específicamente la versión 3 del SDK de IMA, tendrá acceso a asistencia adicional.

• Se permiten exclusiones competitivas dentro de un grupo de anuncios, una transmisión o una página (requiere cookies o PPID dentro de los grupos de anuncios y transmisiones).
  • Se ofrece compatibilidad con los estándares de la industria más recientes, incluidos VAST 2 y 3, VMAP y VPAID 1 y 2.*
  • A fin de mejorar la monetización, el componente de video de amp-ima-video de AMP (Accelerated Mobile Pages) proporciona un reproductor de video optimizado y liviano que admite anuncios de video.
    Actualmente admite lo siguiente:
    • VMAP
    • Anuncios que se pueden omitir
    • Agrupación de anuncios
    • JavaScript VPAID
    • Vista activa

El reproductor ya está integrado con el SDK de IMA. Para incorporarlo, inserte la etiqueta en su página de AMP y proporcione una URL con un anuncio y contenido de video.

Soluciones de monetización adicionales del SDK de IMA

Ad Exchange

El SDK de IMA se requiere para realizar solicitudes de anuncios in-stream en Ad Exchange. Con Ad Exchange, tendrás acceso a la asignación dinámica y a funciones que ayudan a maximizar el rendimiento. Puede controlar qué compradores tienen la capacidad para ofertar en su inventario de video de más valor mediante Acuerdos preferidos o subastas privadas.

AdSense para video y AdSense para juegos

El uso del SDK de IMA es obligatorio para poder hacer solicitudes de anuncios en AdSense para video o AdSense para juegos, así como para hacer ofertas de monetización de juegos y video in-stream de Google.

TrueView y tipos de anuncios de video que se pueden omitir

El uso del SDK de IMA es obligatorio para poder solicitar anuncios TrueView y de video que se pueden omitir mediante AdSense para video y Ad Exchange. TrueView brinda acceso a muchos de los mismos compradores que compran en YouTube.

Reconocimiento de espacios publicitarios complementarios

El SDK de IMA reconoce espacios de anuncios complementarios de Google Publisher Tags (GPT) y los autocompleta si un anuncio de video no tiene anuncios complementarios para todos los espacios de la página.