Ativar os recursos opcionais e de pré-lançamento

Administrator user role required   Requer a função "Administrador" ou outra com permissões semelhantes para definir as configurações de rede.

Na função de administrador, é possível ativar recursos opcionais ou de pré-lançamento (Beta) para sua rede.

• Recursos: são funções opcionais e totalmente compatíveis que você pode usar em toda a rede.

• Recursos de pré-lançamento (beta): são novas funções opcionais que ainda estão em versão Beta. Ao ativar antecipadamente, você poderá testar as ferramentas mais recentes enquanto elas ainda estiverem em desenvolvimento.

Ativar os recursos opcionais

1. Faça login no Google Ad Manager.
  2. Clique em Administrador e Configurações globais e Recursos ou Recursos de pré-lançamento (Beta).
  3. Clique no ícone de círculo vermelho ao lado do recurso que você quer ativar. Quando a marca de seleção verde é exibida, indica que o recurso está ativado. Para desativar um recurso, clique no ícone da marca de seleção verde.
  4. Clique em Salvar.