Configurar anuncios para que se abran en una nueva pestaña o ventana

Más información sobre cómo abrir anuncios en la ventana de destino

Puede definir una forma predeterminada en la que se abrirán anuncios de toda su red. Como editor, lo más probable es que prefiera que los anuncios se abran en una nueva pestaña o ventana, pero también puede elegir que se abran en la misma pestaña o ventana en la que los visitantes de su sitio web o aplicación ven el contenido.

Estas son las dos opciones disponibles:

• _blank: la URL de destino se abre en una nueva ventana o pestaña.
  • _top: la URL de destino se abre en la pestaña o ventana en la que está el usuario.
Los dispositivos con iOS de Apple no son compatibles con la configuración de ventana de destino "_blank", por lo que se usa "_top".

Configurar la ventana de destino predeterminada de una red

Puede configurar una ventana de destino predeterminada de su red, que será la que utilicen por defecto los bloques de anuncios del nivel superior; no obstante, podrá cambiarla en cualquier momento.

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Inventario y luego Configuración de red.
  3. En "Ventana de destino", seleccione _blank en el menú desplegable.
  4. Haga clic en Guardar.

Cambiar la ventana de destino en bloques de anuncios determinados

Los bloques de anuncios del nivel superior de su red utilizan de forma predeterminada el ajuste de ventana de destino que haya definido en "Configuración de red"; no obstante, puede cambiarlo en cualquier momento.

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Inventario y luego Bloques de anuncios.
  3. Haga clic en el nombre del bloque de anuncios del nivel superior que quiera cambiar para acceder a sus detalles.
  4. Junto a "Ventana de destino", seleccione _blank o _top.
  5. Haga clic en Guardar.

Si el cambio no coincide con la configuración de la red, se muestra un icono que indica que el ajuste se ha anulado. Consulte más información en el artículo Cómo funcionan las anulaciones.