Optimierung

Das wertvollste Inventar mit den richtigen Anzeigen füllen

Wir möchten Sie mit der Optimierung in Ad Manager dabei unterstützen, das vielversprechendste Inventar bereitzustellen. Hierzu ermitteln wir, welche Anzeigen am besten für die Auslieferung geeignet sind.

Beim Vorhersagemodell von Ad Manager werden Anzeigenanfrageparameter, bisherige Auslieferungsmuster und Nutzersignale ausgewertet. So kann die Klickrate einer Anzeige ermittelt und mit den Anforderungen des Bereitstellungszeitplans und der Prognose abgeglichen werden. Nach Berücksichtigung der Auslieferungsziele aller Anzeigen, bei denen die Impression infrage kommt, wird in Ad Manager anhand der geschätzten Klickrate bestimmt, welche Anzeige sich am besten eignet.

Sollten keine bisherigen Auslieferungsdaten vorliegen, werden Ihre Anzeigen wie gewohnt bereitgestellt. Wenn nach und nach mehr Daten zur Verfügung stehen, werden Sie die Auswirkungen der Optimierung an der Verbesserung der Ergebnisse bemerken.

Diese Funktion ist nur für Ad Manager 360-Publisher verfügbar. Wenden Sie sich an Ihren Account Manager, damit er die Optimierung aktiviert.