Evitare i malware nel contenuto degli annunci

Google opera attivamente con inserzionisti e partner di fiducia per prevenire la pubblicazione di annunci contenenti malware. Tutti i publisher e le reti pubblicitarie devono seguire le raccomandazioni di sicurezza illustrate alla pagina https://anti-malvertising.withgoogle.com/.

Gli strumenti di rilevamento dei malware e la tecnologia proprietaria di Google vengono utilizzati per analizzare periodicamente le creatività. Sono proibite chiamate di quarte parti o syndication secondarie a eventuali inserzionisti o vendor non certificati. Qualsiasi annuncio contenente malware verrà eliminato per proteggere gli utenti da eventuali danni. Qualsiasi acquirente autorizzato che ha pubblicato creatività contenenti malware è soggetto a sospensione per un minimo di tre mesi. Se una tua creatività è in violazione delle norme, scopri come risolvere il problema.

Creatività che attivano il reindirizzamento automatico o i popup

I reindirizzamenti automatici sono considerati una forma di pubblicità malware che, quando viene visualizzata nel browser o in un'app per dispositivi mobili dell'utente, automaticamente fa clic e indirizza inaspettatamente l'utente a un altro sito. Analogamente, anche i popup sono una forma di pubblicità malware che visualizza finestre di dialogo di sistema sul sito web con l'intento di persuadere l'utente a farvi clic.

Google vieta questo comportamento e, a tal fine, apporta costanti miglioramenti alle protezioni per i publisher. La maggior parte della domanda di Ad Exchange e Google si serve di un "sandbox", un'infrastruttura tecnica atta a interrompere tali creatività dannose su Chrome e altre piattaforme.

Gli altri partner, piattaforme di scambio e reti le cui transazioni hanno luogo tramite offerte di intestazioni ed elementi pubblicitari potrebbero non essere soggetti alle stesse norme e protezioni. Assicurati che le norme delle tue origini della domanda siano sufficienti a proibire e proteggere contro questo comportamento.