Políticas del programa de Ad Manager y de Ad Exchange

Evitar software malicioso en el contenido de los anuncios

Google trabaja con anunciantes y partners de confianza para prevenir el software malicioso en los anuncios. Todos los editores y todas las redes publicitarias deben seguir las recomendaciones descritas en https://anti-malvertising.withgoogle.com/.

Gracias a la tecnología de Google y a las herramientas de detección de software malicioso, se pueden analizar periódicamente todas las creatividades. Las llamadas entre terceros y las subdistribuciones a anunciantes o vendedores no certificados están prohibidas. Los anuncios que distribuyan software malicioso se retirarán para evitar daños a los usuarios. A los compradores autorizados con creatividades que contengan software malicioso se les suspenderá la cuenta durante un mínimo de tres meses. Si tiene una creatividad que infringe las políticas, consulte información sobre cómo resolverlo.

Creatividades que activan redirecciones automáticas o ventanas emergentes

Las redirecciones automáticas son una forma de publicidad maliciosa que conducen de forma automática e inesperada a los usuarios a otro sitio web en el navegador o en una aplicación móvil cuando se renderizan. Del mismo modo, las ventanas emergentes son otra forma de publicidad maliciosa que renderiza los cuadros de diálogo del sistema en el sitio web atrayendo la atención del usuario para que haga clic.

Google prohíbe este comportamiento y mejora de forma constante las protecciones del editor. La gran mayoría de la demanda de Ad Exchange y Google usa una infraestructura técnica llamada zona de pruebas para detener estas creatividades maliciosas en Chrome y otras plataformas.

Es posible que otros exchanges, redes y partners cuyas transacciones se realicen a través de pujas de encabezado y líneas de pedido no tengan las mismas políticas y protecciones. Asegúrese de que sus fuentes de demanda tengan políticas adecuadas para protegerse frente a este comportamiento y prohibirlo.