Mis informes incluyen sitios web que no administro

Existen numerosos motivos por los que nuestros sistemas pueden atribuir algunas impresiones a sitios web que no controla y que no tienen directamente su etiqueta de anuncio en ellos. Por ejemplo:

• Sitios que publican el contenido de su sitio desde su propio dominio. Por ejemplo, los resultados de búsqueda de Google almacenados en la memoria caché y el Traductor de Google pueden recuperar el contenido y después utilizarlo desde un dominio de Google, sin marcos flotantes (en este caso, el contenido se muestra a través de webcache.googleusercontent.com y translate.googleusercontent.com).

• Redirecciones de marco flotante incorrectas. Por ejemplo, algunos sitios web crean un marco flotante a través del cual hacen referencia a otro sitio web.

• Páginas web reenviadas desde clientes de correo electrónico.

• Duplicación (es decir, contenido que se ha copiado y pegado) de historias de un editor a otro.