Adicionar uma rede de publicidade de terceiros verificada à sua lista de empresas

É possível adicionar redes de publicidade de terceiros verificadas à lista de empresas e fazer com que os dados de impressão e as receitas dessas redes sejam enviados para o Google Ad Manager. As redes de publicidade são mapeadas no Ad Exchange e no Ad Manager e são as redes mais frequentemente usadas no mercado. Gere relatórios sobre as redes após adicioná-las ao Ad Manager no relatório de rendimento.

Adicione novas redes de publicidade e marque empresas com as quais você já trabalha como redes de publicidade de terceiros verificadas. Se você quiser usar uma rede de publicidade que não está na lista, entre em contato com o gerente de conta e informe que você deseja adicionar a rede.

Adicionar uma nova rede de terceiros

Para adicionar uma rede de publicidade de terceiros verificada à lista de empresas:

1. No painel à esquerda da guia "Administrador", clique em Empresas.

2. Clique em Nova empresa e selecione Rede de publicidade.

3. Selecione o nome da empresa no menu suspenso Rede de publicidade.

4. Insira um nome personalizado para essa empresa, caso queira que ela seja exibida com outro nome na sua rede e nos relatórios.

5. (Opcional) Adicione marcadores ao contato e inclua informações gerais da empresa, como telefone, e-mail e endereço.

6. Clique em Salvar.

Alterar uma empresa existente para uma rede de terceiros

Se você já trabalha com uma rede de publicidade de terceiros e deseja enviar os dados de impressão e receita para o Ad Manager, altere o tipo de empresa para "Rede de publicidade". Se o Ad Manager detectar automaticamente que uma rede de publicidade com a qual você trabalha é uma rede compatível, você será solicitado a atualizar o tipo de empresa na tela de configurações das empresas.

Para alterar uma empresa já existente para uma rede de publicidade de terceiros:

1. No painel à esquerda da guia "Administrador", clique em Empresas.

A lista de empresas é exibida.

2. Clique no nome da empresa.

A tela de configurações da empresa é exibida.

3. Na caixa de observações na parte superior da tela de configurações da empresa, clique em Alterar empresa para rede de publicidade.

4. Clique em Salvar.