Creatividades roadblock

Acerca de los roadblocks

Mostrar varias creatividades para usar en una misma solicitud de anuncio

La publicación en roadblock permite servir varias creatividades de una línea de pedido en la misma página web.

Los roadblocks se configuran en las líneas de pedido. Pueden configurarse para abarcar todas las creatividades de la línea de pedido o bien conjuntos de creatividades principales y complementarias, en cuyo caso siempre se entrega primero la creatividad principal.

Los roadblocks no impiden que se publiquen varias líneas de pedido en una página web

Por ejemplo, supongamos que configura un roadblock en una línea de pedido con tres creatividades, y la línea de pedido se publica después en una página web que contiene cinco espacios publicitarios. En este caso, se entregarían las tres creatividades de la línea de pedido del roadblock, así como dos creatividades más de otras líneas de pedido.

Roadblocks garantizados

Los roadblocks en los que Ad Manager garantiza que se servirán varias creatividades juntas en una página se denominan garantizados.

Este tipo de roadblocks solo funcionan con etiquetas Google Publisher Tag en modo de solicitud única. Cuando se usan esas etiquetas, se solicitan todas las creatividades de una página web a la vez, por lo que Ad Manager puede seleccionar grupos de creatividades y servirlos juntos.

Activar roadblocks garantizados

Un administrador debe activar roadblocks garantizados en cada red.

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Administrar y luego Configuración global y luego Funciones.
  3. Haga clic en el interruptor para activar o desactivar Roadblocks garantizados (solo en la arquitectura de solicitud única de Google Publisher Tag).

Roadblocks no garantizados

Los roadblocks no garantizados funcionan con cualquier método de etiquetado y sirven a la vez tantas creatividades de una sola línea de pedido como sea posible, aunque no se garantiza que se sirvan todas las creatividades.

¿Por qué Ad Manager no puede garantizar todos los roadblocks?

Cuando Ad Manager recibe una solicitud de anuncio de etiquetas Google Publisher Tag en un modo que no sea el de solicitud única, no hay forma de garantizar que habrá otras solicitudes procedentes de la misma página web. En tal caso, Ad Manager sirve la primera creatividad de un roadblock y, si se reciben más solicitudes, da prioridad a otras creatividades del roadblock.

Cuando no hay etiquetas Google Publisher Tag en el modo de solicitud única o si se ha definido segmentación a nivel de creatividad, las líneas de pedido que tienen el valor "Todo" en el ajuste "Mostrar creatividades" se tratan como si tuvieran el valor "Tantas como sea posible".

Roadblocks y limitación de frecuencia

Si ha definido una limitación de frecuencia de una línea de pedido, Ad Manager se cuenta cada entrega de la línea de pedido como una única vista en lo que respecta a la limitación, aunque se publiquen varias creatividades juntas. Esto sucede con todos los tipos de roadblock, aun cuando en los informes se registran varias impresiones.