Resolver problemas com impressões não preenchidas no Ad Manager

Descobrir por que itens de linha não estão sendo exibidos para o inventário

Uma impressão não preenchida (ou um anúncio em branco) é uma solicitação que não retornou um anúncio porque nenhum estava qualificado para veiculação. Para evitar que isso aconteça, preencha sua rede com itens de linha internos ou do Ad Exchange com segmentação ampla (em toda a rede).

Encontrar as impressões não preenchidas

Nos relatórios do Ad Manager, combine as dimensões Bloco de anúncios e Tamanhos de anúncios solicitados com a métrica "Impressões não preenchidas" para ver onde há impressões não preenchidas na sua rede. Para gerar relatórios mais detalhados, programe itens de linha de backup.

Descobrir por que o item de linha não é exibido

Use as ferramentas de exibição do Ad Manager para ver quais itens estão qualificados para exibição e entenda por que seu item de linha pode não se qualificar. Outra opção é abrir o item de linha e consultar a guia "Resolver problemas" para ver as últimas Causas de não exibição.

Programar itens de linha de backup para capturar impressões não preenchidas

Reserve um item de linha interno em toda a rede (ou outro tipo de item de linha remanescente de uso amplo, como os do Ad Exchange) para cada tamanho possível de bloco de anúncios. Quando novos blocos de anúncios forem criados, esses itens de linha serão segmentados para exibição nesses blocos.

Os usuários que desativaram o JavaScript não verão criativos personalizados. Portanto, verifique se o item de linha interno usa um criativo de imagem padrão.

Se você quiser deixar algum inventário sem preenchimento (como um inventário não vendido em que você prefere não exibir anúncios internos), crie um anúncio interno em branco de 1 x 1 pixel. Esse anúncio interno poderá ser exibido, permitindo separar nos relatórios as impressões não preenchidas dos espaços em branco intencionais.

1. Crie um anunciante para seu anúncio interno, caso já não tenha um.
  2. Crie um pedido para seus itens de linha de 1 x 1 pixel.
  3. Crie um novo item de linha para cada tamanho de local do anúncio do site onde você quer veicular espaços em branco.
    1. Defina o tamanho como o tamanho do local do anúncio, como "728 x 90", e não "1 x 1".
    2. Defina o tipo como "Interno".
    3. Defina a segmentação como "Em toda a rede" ou como as áreas mais relevantes do site.
  4. Adicione um criativo de imagem de 1 x 1 pixel ao item de linha e modifique o tamanho do item de linha. Você pode usar qualquer imagem de 1 x 1 pixel hospedada no Ad Manager ou remotamente. O URL de clique é obrigatório, mas não é usado. Por isso, você pode inserir qualquer valor.