Warum kann ich meine Steuerinformationen nicht hinzufügen oder bearbeiten?

Steuerinformationen können erst bereitgestellt werden, wenn Ihr Umsatz über den Mindesteinnahmen für die Einreichung von Steuerinformationen liegt.

Bei aktiven Konten müssen 100,00 US-Dollar erreicht sein, bevor Zahlungen erfolgen können. Bei Kontoauflösungen werden Guthaben ausbezahlt, wenn der noch nicht ausgezahlte Umsatz 10,00 US-Dollar überschreitet. Da wir keine Zahlungen über weniger als 10,00 US-Dollar vornehmen, können die Steuerinformationen nur eingereicht werden, wenn der Umsatz des Publishers diesen Betrag erreicht hat.

Sobald Sie Einnahmen in Höhe von 10,00 US-Dollar erzielt haben, können Sie Ihre Steuerinformationen auf der Seite Kontoeinstellungen eingeben. Befolgen Sie einfach die Anweisungen des Assistenten, um das entsprechende Steuerformular zu suchen und auszufüllen.