Descripción general del centro de revisión de anuncios

El centro de revisión de anuncios le ofrece más transparencia y un mayor control sobre los anuncios que aparecen en su sitio.

Con el centro de revisión de anuncios, puede revisar anuncios individuales una vez que se hayan mostrado y decidir si quiere que se sigan mostrando en sus páginas.

Siga leyendo para obtener información general sobre las últimas mejoras del centro de revisión de anuncios. Después, para empezar, consulte el artículo Revisar y bloquear anuncios.

Desenvolverse en la plataforma

Key features of the updated Ad review center
  1. Filtrar por estado: acote la búsqueda por estado (sin revisar, permitido o bloqueado). Por ejemplo, puede filtrar por "Sin revisar" y, a continuación, permitir o bloquear los anuncios según sea necesario.
  2. Filtrar o buscar: busque anuncios específicos por texto o use filtros adicionales, como "anuncios más recientes" o "tipo de anuncio", para buscar anuncios.
  3. Buscar por imágenes: busque y bloquee un anuncio en su imagen subiendo un único archivo PNG de menos de 3 MB. Más información sobre la búsqueda por imágenes
  4. Seleccionar todo: realice cambios en bloque, como "Bloquear", "Bloquear y denunciar" o "Marcar como revisado" en todos los anuncios de la página actual.
  5. Ordenar por: elija cómo se ordenan los anuncios, como por "Más impresiones".
  6. Área de visualización de anuncios: revise las páginas de los anuncios de una en una. Utilice la opción "Mostrar filas" (situada en la esquina inferior derecha) para elegir cuántos anuncios quiere por página y haga clic en las flechas para desplazarse por las páginas.
  7. Ver detalles de los anuncios: al hacer clic en un anuncio, puede consultar detalles como las creatividades de imagen o formato, los metadatos, las métricas, los anuncios relacionados, etc. Más información sobre cómo revisar anuncios en la vista detallada
  8. Bloquear un anuncio: si ve un anuncio que no le gusta, puede bloquearlo rápidamente.
  9. Más acciones: si quiere llevar a cabo otras acciones en un anuncio, como bloquearlo o denunciarlo, o buscar anuncios similares, haga clic en Más More options.

Aspectos importantes sobre el centro de revisión de anuncios

• Puede encontrarlo en la sección "Entrega" y luego "Creatividades" y luego "Centro de revisión de anuncios" de su cuenta de Ad Manager.
  • Puede bloquear anuncios a nivel de producto. Consulte el artículo Bloquear URLs de anunciantes para saber cómo bloquear anuncios en función de cada sitio.
  • Admite anuncios de todos los tipos de segmentación.

Piénselo bien antes de bloquear un anuncio. Si se permiten todos los anuncios, en la subasta por una impresión participarán todos los anuncios posibles, por lo que la competencia será máxima.

Ver el curso de Skillshop relacionado

Preguntas frecuentes

A continuación, le ofrecemos respuestas a algunas preguntas frecuentes sobre el centro de revisión de anuncios:

¿Por qué siguen apareciendo anuncios bloqueados en el centro de revisión de anuncios?

Cuando bloquea un anuncio por URL del anunciante o por categoría de anuncio, es posible que siga apareciendo en el centro de revisión de anuncios como pendiente de revisión. Se debe a que en el centro de revisión de anuncios mostramos todos los anuncios que han recibido al menos una pequeña cantidad de impresiones durante los últimos 30 días.
Por lo tanto, los anuncios que estén bloqueados por URL del anunciante o por categoría, pero que hayan recibido impresiones durante dicho periodo, no se eliminarán inmediatamente del centro de revisión de anuncios, sino que se desplazarán paulatinamente hacia el final de la lista de anuncios pendientes de revisión (clasificados en función del número de impresiones que han recibido) hasta que ya no reciban las impresiones suficientes para alcanzar la cantidad mínima y no puedan seguir figurando en ella.

¿Por qué siguen apareciendo anuncios bloqueados en mis páginas?

Es posible que se produzca un pequeño retraso de hasta 24 horas entre el momento en el que se bloquea un anuncio y el momento en el que el anuncio deja de ser apto para publicarse en su sitio, tanto si el anuncio ya se ha aprobado previamente como si se ha permitido solo de forma implícita.
Tenga en cuenta que cuando bloquea un anuncio por URL del anunciante o por categoría, es posible que siga apareciendo en el centro de revisión de anuncios como pendiente de revisión.