Solo está disponible en Google Ad Manager 360.

HTTP Live Streaming (HLS)

Codificación de pausa publicitaria de video on demand (HLS)

Para video on demand, tu contenido de video debe estar preacondicionado o tener la capacidad de que Ad Manager pueda acondicionarlo.

Obtén más información sobre el acondicionamiento de contenido y cómo administrar los anuncios durante el video para video on demand.

Tamaño del grupo de imágenes (GOP)

Los medios deben codificarse con un fotograma clave cada 2 segundos o un tamaño de GOP (grupo de imágenes) de 2 segundos. El contenido se prepara para la inserción de pausas publicitarias durante el video en el fotograma clave más cercano. Si no hay ningún fotograma clave dentro del segundo posterior al punto de inserción, la inserción de anuncios después de este segundo generará una experiencia del usuario poco satisfactoria durante la reproducción. Para evitarlo, si no hay fotogramas clave dentro del segundo posterior al punto de inserción indicado, no se insertará ninguna pausa publicitaria.

Recomendamos que dejes espacios de 1 a 2 segundos entre las creatividades adyacentes a los puntos de inserción a fin de lograr una transición sin interrupciones entre el contenido y los anuncios. Esto brindará una experiencia de TV donde la pantalla se atenuará a negro entre las pausas publicitarias.

Subtítulos

Se admiten los siguientes formatos de subtítulos:

• Formatos de entrada: TTML (archivo adicional), WebVTT (archivo adicional), CEA 608/708, WebVTT - HLS
  • Formatos de salida: TTML (archivo adicional), WebVTT (archivo adicional), WebVTT - HLS

Ad Manager convierte el formato de entrada en formato de salida.

Si tienes problemas relacionados con la solución de problemas o las interrupciones de la DAI, comunícate con el equipo de asistencia para publicadores.