Políticas do programa do Ad Manager e do Ad Exchange

Prevenção contra impressões e cliques inválidos

Nossos especialistas monitoram com atenção os cliques e as impressões nos anúncios do Google para proteger seus interesses, bem como os interesses dos nossos anunciantes. Para isso, usamos sistemas automatizados e avaliações humanas para analisar todos os cliques e impressões de qualquer atividade de clique inválido que possa aumentar artificialmente os custos dos anunciantes ou os ganhos dos editores.

A tecnologia patenteada do Google analisa os cliques e as impressões para determinar se eles se encaixam em um padrão de uso que possa aumentar artificialmente os custos de um anunciante ou os ganhos de um editor. Nosso sistema usa filtros sofisticados para fazer a distinção entre uma atividade gerada pelo uso normal e uma que possa oferecer risco aos anunciantes.

Alguns exemplos desse tipo de atividade incluem cliques ou impressões geradas por usuários, origens de tráfego e robôs automatizados antiéticos, além de editores que incentivam cliques em seus anúncios. Nosso sistema permite filtrar a maior parte das impressões e dos cliques inválidos, evitando que nossos anunciantes sejam cobrados por essas atividades.

Além de nosso sistema automatizado, temos uma equipe dedicada para detectar atividades inválidas. Essa equipe usa diversas ferramentas especializadas e uma grande variedade de técnicas com base em uma extensa experiência no rastreamento e no monitoramento do comportamento do usuário e na análise de cenários. Nossos mecanismos de detecção passam por upgrades contínuos para combater de maneira proativa a atividade de cliques inválidos.

Para evitar cliques inválidos em sua conta, certifique-se de que sua implementação de anúncios está em conformidade com nosso contrato e de que você não pagou por tráfego de origem não confiável. Saiba mais sobre metodologias de filtragem.