Norme del programma di Ad Manager e Ad Exchange

Prevenzione di impressioni e clic non validi

Per proteggere i tuoi interessi, i nostri esperti tengono scrupolosamente traccia dei clic e delle impressioni sugli annunci Google per salvaguardare i tuoi interessi e quelli degli inserzionisti. A tal fine, utilizziamo sia sistemi automatizzati che revisioni manuali, analizzando tutti i clic e le impressioni sugli annunci per le attività di clic non valide che possono incrementare artificialmente i costi di un inserzionista o le entrate di un publisher.

La tecnologia proprietaria di Google analizza clic e impressioni per stabilire se corrispondono a un modello di utilizzo che potrebbe mirare a incrementare artificialmente i costi di un inserzionista o le entrate di un publisher. Il nostro sistema utilizza filtri sofisticati per distinguere le attività generate da un normale utilizzo da parte degli utenti da quelle che possono costituire un rischio per gli inserzionisti.

Alcuni esempi di queste attività comprendono clic o impressioni generate da utenti malintenzionati, robot automatizzati, sorgenti di traffico e publisher che incoraggiano a fare clic sui propri annunci. Il nostro sistema ci consente di filtrare la maggior parte delle impressioni e dei clic non validi senza alcun addebito agli inserzionisti per tale attività.

Oltre al sistema automatizzato, disponiamo di un team dedicato alla rilevazione delle attività non valide che utilizza diversi strumenti speciali e una grande varietà di tecniche basate su una consolidata esperienza nel rilevamento e nel tracciamento del comportamento degli utenti e nell'analisi degli scenari. Lo scopo è migliorare costantemente i nostri meccanismi di rilevamento, al fine di contrastare concretamente le attività non valide.

Per prevenire clic non validi nel tuo account, assicurati che l'implementazione degli annunci sia conforme al contratto e di non aver pagato per traffico proveniente da una fonte inaffidabile. Ulteriori informazioni sulle metodologie di filtro.