Evite las impresiones y los clics no válidos

Cómo evita Google la actividad no válida

Nuestros especialistas supervisan cuidadosamente los clics y las impresiones en los anuncios de Google para proteger sus intereses y los de nuestros anunciantes. Para ello, usan sistemas automatizados y revisiones manuales, en los que se analizan todos los clics en el anuncio y las impresiones de cualquier tráfico no válido que podrían aumentar de forma artificial los costos de un anunciante o los ingresos de un publicador.

La tecnología de propiedad de Google analiza los clics y las impresiones para detectar el tráfico no válido. Nuestro sistema utiliza filtros sofisticados para distinguir entre la actividad generada mediante el uso normal de los usuarios y la actividad que podría representar un riesgo para los anunciantes, y no se les cobra a los anunciantes por esta actividad.

Algunos ejemplos de este tipo de actividad incluyen clics o impresiones generados por usuarios poco éticos, publicadores que fomentan los clics en sus anuncios y robots y fuentes de tráfico automatizados. Nuestro sistema nos permite filtrar la mayoría de los clics y las impresiones no válidos, y no se les cobra a los anunciantes por esta actividad.

Además de nuestros sistemas automatizados, contamos con un equipo dedicado a la detección de actividad no válida que utiliza múltiples herramientas especializadas y una gran variedad de técnicas basadas en una amplia experiencia de análisis de situaciones y de seguimiento y supervisión del comportamiento de los usuarios. Nos esforzamos por actualizar continuamente nuestros mecanismos de detección y combatir de manera proactiva la actividad no válida.

Additional safeguards

To help further minimize your risk, we have integrated with HUMAN, which serves as an extra safety check for our invalid traffic defenses. This additional safeguard requires no configuration or changes from you.

Controles del publicador

Para limitar aún más los posibles fraudes y abusos, Google Ad Manager no ofrece a los publicadores la posibilidad de inhabilitar el uso de la API de Trust Tokens del navegador durante la prueba de origen de Chrome.

Cómo prevenir la actividad no válida

Si bien contamos con sistemas sólidos para detectar el tráfico no válido, es de igual importancia que todos los publicadores revisen periódicamente su tráfico y las implementaciones de anuncios. Asegúrese de que su implementación de anuncios satisfaga nuestras políticas del programa y que usted no haya pagado para recibir tráfico de una fuente poco confiable. Por último, lo alentamos a que utilice el Formulario de contacto acerca de clics no válidos para denunciar cualquier actividad sospechosa en sus sitios o aplicaciones.

Sugerencias para evitar el tráfico no válido en sus anuncios

• Conozca el tráfico de sus anuncios y a los visitantes del sitio

Desglose sus informes de tráfico en segmentos importantes mediante canales de URLs, canales personalizados o unidades de anuncios. Esto le permitirá evaluar cómo los cambios en las fuentes de tráfico o las implementaciones influyen en el tráfico de anuncios.

Luego, utilice Google Analytics para obtener información detallada sobre los visitantes del sitio y preste atención a las conductas sospechosas. Hágase preguntas como "¿De dónde son mis usuarios, ya sea geográficamente o en Internet?" o "¿Qué páginas ven en mi sitio?" para comprender su tráfico.

• No se asocie con entidades poco confiables o de baja calidad

Algunos publicadores tuvieron problemas de tráfico no válido debido a que se asociaron con redes de publicidad, motores de búsqueda o sitios de directorios de baja calidad con el fin de aumentar el tráfico a su sitio. Consulte más información sobre la compra de tráfico y revise la lista de tareas de proveedores de tráfico para obtener orientación en cuanto a las asociaciones con posibles proveedores.

• No haga clic en sus propios anuncios, incluso si piensa que no constituye un problema

Se prohíbe que haga clic en sus propios anuncios, incluso si le interesan o quiere encontrar las URLs de destino. Tenga en cuenta que, aunque podemos filtrar los clics que haga en sus anuncios, no los ignoramos por completo. Si creemos que un publicador hizo clic en sus anuncios para aumentar sus ingresos o los costos de otro anunciante, podríamos inhabilitar la cuenta con el fin de proteger a nuestros anunciantes.

• Comprenda la metodología de detección y filtrado de tráfico no válido

Familiarícese con nuestra metodología de detección y filtrado de tráfico no válido.