Políticas del programa de Ad Manager y de Ad Exchange

Prevención de impresiones y clics no válidos

Para proteger sus intereses y los de los anunciantes, nuestros especialistas realizan una supervisión exhaustiva de los clics y las impresiones de los anuncios de Google. Este procedimiento se lleva a cabo mediante sistemas automatizados y revisiones de especialistas. Consiste en un análisis de todos los clics e impresiones de los anuncios con el fin de detectar cualquier actividad de clics no válida que pueda incrementar de forma artificial los beneficios de los editores o los costes de los anunciantes.

La tecnología patentada de Google analiza los clics y las impresiones con el fin de determinar si se ajustan a un patrón de uso que pueda aumentar de forma artificial los costes de un anunciante o los ingresos de un editor. Nuestro sistema utiliza filtros sofisticados para distinguir entre las actividades generadas por un uso normal de los usuarios y las que puedan suponer un riesgo para nuestros anunciantes.

Entre los ejemplos de este tipo de actividades se incluyen los clics o las impresiones generados por usuarios malintencionados, robots y fuentes de tráfico automatizados, así como los editores que fomentan los clics en sus anuncios. Nuestro sistema nos permite filtrar la mayoría de las impresiones y los clics no válidos, y esta práctica no implica coste alguno para los anunciantes.

Además del sistema automatizado, contamos con un equipo dedicado a la detección de actividad no válida. El equipo utiliza varias herramientas especializadas y una amplia variedad de técnicas basadas en una amplia experiencia en el seguimiento y la supervisión del comportamiento del usuario, así como en el análisis de casos. Actualizamos continuamente nuestros mecanismos de detección para combatir de manera anticipada la actividad no válida.

Para evitar los clics no válidos en su cuenta, asegúrese de que su implementación de los anuncios cumple nuestro contrato y que no ha pagado por el tráfico de una fuente poco fiable. Obtenga más información acerca de las metodologías de filtrado.