Políticas do programa do Ad Manager e do Ad Exchange

Definir a classificação máxima do conteúdo para cada solicitação de anúncio

Ferramentas como a classificação máxima do conteúdo do anúncio ajudam você a ter mais controle sobre o conteúdo dos anúncios exibidos. Você pode definir uma classificação máxima do conteúdo para estar de acordo com as políticas da plataforma.

Quando você usa o SDK para definir a classificação máxima do conteúdo do anúncio, isso é feito por solicitação. Assim, é possível personalizar a experiência do anúncio para diferentes segmentos do público.

Usar max_ad_content_rating para solicitações de anúncios

Quando um usuário gera uma solicitação de anúncio no seu app, você pode aplicar a configuração max_ad_content_rating a ela para especificar a classificação máxima do conteúdo dos anúncios usados para a preencher. Isso significa que a classificação de conteúdo digital do anúncio usado para preencher a solicitação precisa ser limitada a anúncios que estejam no mesmo nível ou abaixo da classificação máxima especificada.

Exemplos

• Uma solicitação de anúncio com a configuração max_ad_content_rating definida como T pode ser preenchida por anúncios classificados como T, PG ou G.
  • Uma solicitação de anúncio com a configuração max_ad_content_rating definida como G pode ser preenchida somente por anúncios classificados como G.

Como incluir tags em solicitações de anúncios

A classificação de conteúdo digital dos anúncios exibidos no app também pode ser afetada pelos outros modos de incluir tags nas solicitações. Cada tag tem o próprio valor padrão. Independentemente da max_ad_content_rating, uma solicitação não é preenchida com um anúncio acima do valor padrão.

Se a solicitação vem de um app classificado como O valor padrão é Os valores disponíveis para
max_ad_content_rating são
Feito para Família
(crianças como público-alvo)
G G
Feito para Família
(público-alvo misto)
PG G, PG
Sem tags/padrão MA G, PG, T, MA

Implementação

Veja as instruções no site do Google Developers para implementar a max_ad_content_rating nas suas solicitações de anúncios: