Políticas do Programa do Gestor de anúncios e do Ad Exchange

Defina a classificação de conteúdo máxima para cada pedido de anúncio

As ferramentas como a classificação máxima do conteúdo do anúncio podem ajudar a ter mais controlo sobre o conteúdo dos anúncios apresentados aos utilizadores. Pode definir uma classificação de conteúdo máxima para ajudar a agir em conformidade com as políticas da plataforma.

Quando utilizar o SDK para definir a classificação máxima do conteúdo do anúncio, está a defini-la em função de cada pedido. Isto significa que pode personalizar a experiência do anúncio para diferentes segmentos no seu público-alvo.

Utilize max_ad_content_rating para pedidos de anúncios

Quando um utilizador cria um pedido de anúncio na sua app, pode aplicar a definição max_ad_content_rating ao pedido para especificar a classificação de conteúdo máxima dos anúncios utilizados para preencher o pedido. Isto significa que a etiqueta de conteúdo digital do anúncio utilizado para preencher o pedido deve ser limitada a anúncios que têm uma classificação igual ou inferior à classificação de conteúdo máxima especificada.

Exemplos

• Um pedido de anúncio com uma max_ad_content_rating definida como T poderia ser satisfeito por anúncios com a etiqueta T, PG ou G.
  • Um pedido de anúncio com uma max_ad_content_rating definida como G apenas poderia ser satisfeito por anúncios com a etiqueta G.

Etiquetagem de pedidos de anúncio

A etiqueta de conteúdo digital dos anúncios que a sua app apresenta também pode ser afetada pelas outras formas de etiquetar os pedidos. Cada etiqueta tem o seu próprio valor predefinido. Independentemente da max_ad_content_rating, um pedido de anúncio não é satisfeito com um anúncio acima do valor predefinido.

Se o pedido for proveniente de uma app emfaça o seguinte O valor predefinido éfaça o seguinte Os valores disponíveis para
max_ad_content_rating são
Famílias
(dirigido principalmente a crianças)
G G
Famílias
(público-alvo misto)
PG G, PG
Não etiquetado/predefinição MA G, PG, T, MA

Implementação

Analise as instruções no site Google Developers documentação para programadores para implementar a max_ad_content_rating nos seus pedidos de anúncios: