Gérer les annonces audio

Générer des tags publicitaires vidéo et audio

Cette fonctionnalité n'est disponible que pour les réseaux qui disposent d'un responsable de compte Google dédié. Il est possible qu'elle ne soit pas activée pour votre réseau. Pour en savoir plus, contactez votre responsable de compte. Si vous n'avez pas de responsable de compte, cette fonctionnalité n'est pas disponible pour votre réseau.

Les tags publicitaires vidéo et audio contiennent toutes les informations nécessaires pour les demandes d'annonces, y compris celles liées à l'annonce maître et aux annonces associées facultatives.

Les tags d'emplacement publicitaire VAST sont compatibles avec les URL https et http. Les URL de suivi des impressions et les URL de suivi VAST respectent le paramètre SSL, et renvoient le protocole qui convient (https ou http). Les URL de destination et de suivi des clics sont des URL en http, car la redirection est effectuée depuis une autre page.

Afin de créer des tags d'emplacement publicitaire pour les blocs d'annonces vidéo et audio, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Google Ad Manager.
  2. Cliquez sur Inventaire puis Blocs d'annonces.
  3. Cliquez sur un bloc d'annonces vidéo ou audio existant, puis sur Tags.
  4. Suivez les quatre étapes ci-dessous en cliquant sur Continuer à la fin de chacune d'entre elles.

Type de tag

Sélectionnez Tag Google Publisher Tag pour le contenu vidéo et audio.

Options de tag

• Si vous créez un tag d'emplacement publicitaire pour la diffusion de vidéos en direct, activez l'option Trafic généré par les vidéos de flux en direct afin de pouvoir gérer des volumes importants de trafic en direct, lorsque l'ensemble des coupures publicitaires sont diffusées en même temps.

Cette option est propre à l'inventaire vidéo pour l'insertion dynamique d'annonce.

• Sélectionnez le type de SDK associé au lecteur.
    Paramètres supplémentaires de l'URL du tag d'emplacement publicitaire Définissez des options ou des paramètres de ciblage à inclure dans le tag. Pour en savoir plus sur les paramètres obligatoires et personnalisés dans les URL de tags VAST, cliquez ici.

Tag généré

Toutes les valeurs [espace réservé] doivent être renseignées de façon dynamique par le lecteur vidéo qui envoie la demande d'annonce et remplacées par une valeur correcte.

5. Copiez le tag d'emplacement publicitaire.