Generar etiquetas de anuncio de vídeo y audio

En las etiquetas de anuncio de vídeo y audio se incluye toda la información necesaria para hacer una solicitud de anuncio de este tipo, incluidos datos sobre el anuncio maestro y los anuncios complementarios opcionales. #urldeetiquetasdeanunciodevast #gpt

Las etiquetas de anuncio de VAST son compatibles con http y https. Las URLs de seguimiento de impresiones respetan la configuración de SSL que haya y devuelven http o https, según corresponda. Las URLs de destino y de seguimiento de clics usan el protocolo http, ya que redirigen desde otra página.

Para generar etiquetas de bloques de anuncios de vídeo y audio, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Inventario y, a continuación, en Bloques de anuncios.
  3. Haga clic en un bloque de anuncios de vídeo y audio que ya tenga y luego seleccione Etiquetas.
  4. Seleccione una de las opciones disponibles y haga clic en Continuar después de cada paso.

Tipo de etiqueta

Seleccione Etiqueta Google Publisher Tag para vídeo y audio.

Opciones de etiquetas

• Si quiere crear una etiqueta de anuncio para usarla en emisiones de vídeo en directo, active Tráfico en directo. Si activa esta opción, podrá gestionar un volumen elevado de tráfico en directo donde todas las pausas publicitarias se produzcan al mismo tiempo.

Esta opción es específica para el inventario de vídeo de la inserción dinámica de anuncios.
    • Seleccione un tipo de SDK del reproductor.
    * Parámetros de URL de etiquetas de anuncio adicionales Defina las opciones o los parámetros de segmentación que deben incluirse en la etiqueta. Consulte más información sobre los parámetros obligatorios y personalizados de las URLs incluidas en etiquetas VAST.

Códigos de etiquetas

El reproductor de vídeo que envía la solicitud de anuncio debe rellenar los valores [placeholder], que tienen que sustituirse por valores correctos.

* Este paso solo está presente si selecciona "Google Publisher Tag para vídeo y audio".

5. Copie la etiqueta de anuncio.