Condividere feedback sul Centro assistenza Ad Manager

Se ritieni che un articolo possa essere migliorato, puoi condividere un feedback direttamente all'interno dell'articolo. Il tuo feedback ci aiuta a migliorare il Centro assistenza Ad Manager.

Nota: lascia il tuo feedback nell'articolo da aggiornare, non in questo articolo.

1. Vai all'articolo su cui vuoi condividere il feedback.
  2. Posiziona il cursore a destra di un paragrafo o di un'intestazione.
    La sezione si evidenzia di blu.
  3. Accanto alla sezione evidenziata, fai clic su Feedback.
    Se non vedi l'icona Feedback alla fine dell'articolo, fai clic su Lascia un feedback su questo articolo.
  4. Seleziona un problema, ad esempio Contenuti imprecisi.
  5. Inserisci eventuali informazioni o suggerimenti aggiuntivi.
    Scopri come fornire feedback utili.
  6. Fai clic su Invia.

Come fornire feedback utili

Dopo aver selezionato un problema relativo al feedback, puoi aggiungere i dettagli. Per aiutarci a risolvere il problema:

• Cerca di specificare quanto più possibile
    Se non sai come si chiama qualcosa, puoi descriverla. Più informazioni abbiamo, più è probabile che riusciamo a risolvere il problema.
  • Includi quante più informazioni possibili
    Facci sapere cosa stavi facendo, quello che è successo e quello che ti aspettavi.

Ecco alcuni scenari di esempio:

• Problema. Contenuti imprecisi: non corrispondono a ciò che vedo nel prodotto
    Hai notato che i passaggi di un articolo non sono più corretti. Condividi i passaggi che ti sembrano errati.
  • Problema. Contenuti difficili da capire: poco chiari o con errori di traduzione
    Non conosci con certezza il significato di un dato termine o un argomento non ti è chiaro. Ti invitiamo a comunicarci termini o concetti poco chiari e a porci eventuali domande su di essi.
  • Problema. Errori minori: problemi di formattazione, errori di battitura e/o link inaccessibili
    Un link su cui hai fatto clic non ha aperto i contenuti che ti aspettavi o ha aperto una pagina non funzionante. Indica il testo dell'articolo del link su cui hai fatto clic e l'URL che si è aperto.