Feedback zur Ad Manager-Hilfe geben

Wenn Sie Verbesserungsvorschläge für die Ad Manager-Hilfe haben, können Sie direkt im entsprechenden Artikel Feedback geben. Mit Ihrem Feedback können wir die Ad Manager-Hilfe verbessern.

Hinweis: Bitte hinterlassen Sie Ihr Feedback in dem Artikel, der überarbeitet werden soll, und nicht in diesem Artikel.

1. Rufen Sie den Artikel auf, zu dem Sie Feedback geben möchten.
  2. Platzieren Sie den Mauszeiger rechts neben einem Absatz oder einer Überschrift.
    Der Abschnitt wird blau hervorgehoben.
  3. Klicken Sie neben dem hervorgehobenen Abschnitt auf Feedback.
    Wenn Feedback nicht angezeigt wird, klicken Sie am Ende des Artikels auf Feedback zu diesem Artikel geben.
  4. Wählen Sie ein Problem aus, etwa Fehlerhaft.
  5. Geben Sie nach Möglichkeit zusätzliche Informationen oder Vorschläge ein.
    Wie Sie hilfreiches Feedback geben, erfahren Sie hier.
  6. Klicken Sie auf Senden.

Hilfreiches Feedback geben

Nachdem Sie ein Problem ausgewählt haben, können Sie weitere Details hinzufügen. So unterstützen Sie uns dabei, das Problem zu beheben:

• Machen Sie möglichst konkrete Angaben.
    Wenn Sie sich nicht sicher sind, wie etwas genannt wird, können Sie es stattdessen beschreiben. Je konkreter die Informationen sind, desto einfacher können wir das Problem beheben.
  • Machen Sie möglichst umfassende Angaben.
    Teilen Sie uns mit, was Sie getan haben, was passiert ist und was Sie erwartet haben.

Hier einige Beispielszenarien:

• Problem: „Fehlerhaft: stimmt nicht mit dem überein, was ich im Produkt sehe“
    Sie haben festgestellt, dass die in einem Artikel aufgeführten Schritte nicht mehr korrekt sind. Bitte geben Sie an, welche Schritte falsch sind.
  • Problem: „Schwer verständlich: Inhalt unklar oder Übersetzung falsch“
    Sie sind nicht sicher, was ein bestimmter Begriff bedeutet, oder ein Thema ist unklar. Bitte teilen Sie uns mit, welche Begriffe oder Konzepte unklar sind und welche Fragen Sie gegebenenfalls haben.
  • Problem: „Kleinere Fehler: Formatprobleme, Tippfehler und/oder fehlerhafte Links“
    Ein Link, auf den Sie geklickt haben, hat zu einer fehlerhaften Seite oder nicht zu den erwarteten Inhalten geführt. Bitte teilen Sie uns den Text des Links mit, auf den Sie geklickt haben, sowie die URL, zu der Sie weitergeleitet wurden.