Determine las impresiones que se deben reservar

Comprenda cuántas impresiones están disponibles para las líneas de pedido

La previsión ayuda a comprender cuántas impresiones están disponibles para una línea de pedido potencial. La cantidad de impresiones disponibles depende de cuánto tráfico obtenga su sitio web o aplicación, es decir, cuántas personas visitan páginas de su sitio web o usan su aplicación.

Para verificar el inventario disponible, haga lo siguiente:

1. Ejecute una previsión para la línea de pedido potencial. La orientación y otras configuraciones de publicación afectan la cantidad de impresiones disponibles.
  2. Examine los resultados en la primera página de la previsión para obtener información sobre cuántas impresiones debería reservar.
  3. Observe las líneas de pedido rivales a fin de analizar y ajustar el efecto de reservar la línea de pedido potencial.

La cantidad de impresiones que puede reservar para una línea de pedido potencial depende de qué tan dispuesto está a desplazar la publicación para las líneas de pedido rivales de igual o menor prioridad. Si reserva más impresiones de las que estén disponibles, es posible que esas líneas de pedido se publiquen con menos frecuencia que la debida.

Si bien el costo no es un criterio que se tenga en cuenta para las previsiones, puede ver el efecto que las líneas de pedido rivales tienen sobre los ingresos. Es posible que esté dispuesto a desplazar la publicación de las líneas de pedido rivales si se predice que la línea de pedido potencial generará más ingresos.

De qué manera se toman en cuenta los criterios de coordinación de anuncios en la previsión

A la hora de determinar el inventario disponible, la previsión toma en cuenta la mayoría de las configuraciones de segmentación y publicación. A continuación se especifican algunas consideraciones sobre la manera en que la previsión toma en cuenta estos detalles.

Configuración de publicación Consideración

Limitación de frecuencia

Se tiene en cuenta la limitación de frecuencia. Sin embargo, las limitaciones de frecuencia mensuales o de toda la duración no se capturan como parte de los datos. Por lo tanto, en los casos con limitaciones de frecuencia mensuales o indefinidas, la previsión puede pronosticar la disponibilidad de forma excesiva.

Prioridad

La previsión tiene en cuenta la prioridad a fin de determinar el valor de Reservadas por líneas de pedido de igual o menor prioridad, que corresponde a la cantidad de impresiones que una línea de pedido puede obtener si usted está dispuesto a tomar impresiones de líneas de pedido de igual o menor prioridad. También se toma en cuenta la prioridad al momento de calcular las impresiones con probabilidad de publicarse.

Recuento y detalles de la creatividad

Algunas líneas de pedido requieren más de una creatividad para el mismo tamaño de inventario.

Si ingresa un valor en el campo Recuento de detalles de la creatividad, se pueden tener en cuenta varias creatividades del mismo tamaño, y un recuento permite una mejor previsión. Sin un recuento, la previsión asume que existe una sola creatividad por tamaño y, por lo tanto, podría ser imprecisa.

Por ejemplo, supongamos que hay una línea de pedido que requiere dos creatividades de 300 x 250. El inventario orientado es una página web con dos espacios publicitarios de ese tamaño. Sin considerar el recuento, se prevé una visita a la página como una impresión para un solo espacio publicitario de 300 x 250. Sin embargo, en realidad, la intención es que se publiquen dos creatividades en cada espacio publicitario, por lo que la previsión debería predecir 2 impresiones.

Publicar de impresiones

Ad Manager simula que todas las líneas de pedido tienen ritmo uniforme, independientemente de su configuración real de "Publicar impresiones".

Anuncios de publicidad simultánea

Cuando publica una previsión en anuncios de publicidad simultánea, Ad Manager registra qué impresiones se produjeron de manera simultánea cuando se visita una página. Esto se denomina conocimiento de la página. Además, la previsión tiene en cuenta el tipo de publicación simultánea que le interesa reservar, las que están configuradas para funcionar con todas las creatividades en la línea de pedido o las que funcionan con conjuntos de creatividades principales o complementarias.

Por ejemplo, una línea de pedido con una creatividad de 728 x 90 y otra de 300 x 250 tiene las siguientes páginas vistas previstas con la distribución que se muestra a continuación:

• Página A: La creatividad de 728 x 90 se publica 2 veces sin la de 300 x 250.
  • Página B: La creatividad de 300 x 250 se publica una vez sin la creatividad de 728 x 90.
  • Página C: Las dos creatividades se publican juntas (publicidad simultánea) 4 veces.

En este caso, el modelo de previsión le indica que hay 4 impresiones de publicación simultánea disponibles, ya que tiene conocimiento de que solo la página C puede publicar la publicidad simultánea con ambas creatividades.