Agregue pares clave-valor a una etiqueta de URL de VAST

Los pares clave-valor permiten establecer una segmentación específica, como datos demográficos, ciertas posiciones en una página web, o bien una o varias páginas específicas sobre un tema determinado.

Puede segmentar pares clave-valor cuando genera etiquetas de anuncios en Ad Manager o de forma manual mediante la palabra clave cust_params.

Para agregar pares clave-valor a su etiqueta de anuncio de video, haga lo siguiente:

1. Identifique los pares clave-valor que quiera usar en su etiqueta publicitaria. Si una clave tiene múltiples valores, use una coma (,) para separarlos. En este ejemplo, usamos los pares section=blog y anotherKey=value1,value2.
  2. Combine todos los pares clave-valor con un símbolo &.

section=blog&anotherKey=value1,value2

3. Codifique los siguientes caracteres:

Carácter Valor codificado
    = %3D
    & %26
    , %2C

section=blog&anotherKey=value1,value2

se convierte en

section%3Dblog%26anotherKey%3Dvalue1%2Cvalue2

4. Establezca el valor como la palabra clave cust_params.

cust_params=section%3Dblog%26anotherKey%3Dvalue1%2Cvalue2

5. Agregue el carácter "&" al comienzo y al final para separarlo de la otra información de orientación que contiene la etiqueta.

&cust_params=section%3Dblog%26anotherKey%3Dvalue1%2Cvalue2&

6. Agregue el valor a la etiqueta de video principal original.

Etiqueta original

https://securepubads.g.doubleclick.net/gampad/ads?
    sz=400x300&
    gdfp_req=1&
    iu=/6062/videodemo&
    ciu_szs=728x90,300x250&
    url=https://www.simplevideoad.com&
    correlator=7104&
    env=vp&
    unviewed_position_start=1&
    output=xml_vast2

Nueva etiqueta con pares clave-valor

https://securepubads.g.doubleclick.net/gampad/ads?
    sz=400x300&
    gdfp_req=1&
    iu=/6062/videodemo&
    ciu_szs=728x90,300x250&
    url=https://www.simplevideoad.com&
    correlator=7104&
    env=vp&
    unviewed_position_start=1&
    output=xml_vast2&
    cust_params=section%3Dblog%26anotherKey%3Dvalue1%2Cvalue2