Benutzerdefinierte Auswahloption in Mitteilungen zum Ausgleich von Werbeumsatz aufnehmen

Mit der Nachricht zur benutzerdefinierten Auswahl können Sie Nutzern, die einen Werbeblocker verwenden, die Möglichkeit geben, entweder Anzeigen auf Ihrer Website zuzulassen oder eine von Ihnen implementierte benutzerdefinierte Option auszuwählen. Beispielsweise können Sie Nutzern mit Werbeblocker anbieten, Anzeigen auf Ihrer Website zuzulassen oder ein Abo für Ihre Website abzuschließen.

So binden Sie eine Option zur benutzerdefinierten Auswahl in eine Mitteilung zum Ausgleich von Werbeumsatz ein:

1. Nutzen Sie die Funktion googlefc.controlledMessagingFunction der Google Privacy & Messaging API. Sie müssen die Funktion googlefc.controlledMessagingFunction der Google Privacy & Messaging API implementieren, bevor Sie die Nachricht zur benutzerdefinierten Auswahl veröffentlichen. Das ist erforderlich, damit Nutzer, die die Bedingungen der benutzerdefinierten Auswahl eingehalten haben, die Nachricht bei zukünftigen Besuchen nicht noch einmal sehen. Fügen Sie die Funktion zwischen den Tags <head> und </head> in den HTML-Code Ihrer Website ein.
  2. Wählen Sie die Option „Benutzerdefinierte Lösung hinzufügen“ aus, wenn Sie eine Mitteilung zum Ausgleich von Werbeumsatz erstellen. So können Sie Nutzern eine alternative Lösung anbieten, z. B. ein Abo für Ihre Website abzuschließen.
  3. Erstellen Sie eine Mitteilung zum Ausgleich von Werbeumsatz. Gehen Sie wie im Folgenden beschrieben vor, wenn Sie Ihre Mitteilung zum Ausgleich von Werbeumsatz bearbeiten:
    1. (Optional) Wenn Sie möchten, können Sie den Text der Schaltfläche für die benutzerdefinierte Auswahl ändern.
    2. Geben Sie im Feld Benutzerdefinierte URL die URL ein, zu der Besucher Ihrer Website über die Schaltfläche weitergeleitet werden. Dabei kann es sich beispielsweise um die URL der Anmeldeseite handeln, auf der Nutzer ein Abo abschließen können.
    3. (Optional) Wenn Sie möchten, können Sie den Text der Fußzeile „Sie sind bereits Abonnent?“ ändern. Dieser Link für die Fußzeile wird für Nutzer verwendet, die der Ansicht sind, der benutzerdefinierten Auswahl bereits zu entsprechen.
    4. Geben Sie im Feld URL in der Fußzeile eine URL ein. Beispielsweise könnten Nutzer über die URL auf eine Seite weitergeleitet werden, auf der bestätigt wird, dass sie bereits ein Abonnent Ihrer Website sind.