Datenschutz und Mitteilungen

Websites mit Tags versehen, damit Mitteilungen zum Ausgleich von Werbeumsatz angezeigt werden

Mithilfe der Optionen auf dem Tab Tagging können Sie Ihre Mitteilungen zum Ausgleich von Werbeumsatz verwalten. Sie finden dort auch Code-Snippets, die das Einblenden von Mitteilungen zum Ausgleich von Werbeumsatz auf Ihrer Website ermöglichen.

Sie müssen den Code für das Tag zur Anzeigenblockierung in den HTML-Code Ihrer Website zwischen die Tags <head> und </head> einfügen, bevor Ihre Mitteilung zum Ausgleich von Werbeumsatz angezeigt werden kann.
  1. Melden Sie sich in Google Ad Manager an.
  2. Klicken Sie auf Datenschutz und Mitteilungen.
  3. Klicken Sie auf Mitteilungen zur Wiederherstellung nach einer Anzeigenblockierung.
  4. Klicken Sie auf Tagging.
  5. Klicken Sie auf Kopieren, um den Code für das Tag zum Ausgleich von Werbeumsatz in Ihre Website zu kopieren. Fügen Sie den Code dann zwischen den Tags <head> und </head> in den HTML-Code Ihrer Website ein.
  6. Sie haben auch die Möglichkeit, auf Kopieren zu klicken, um den Fehlerschutzcode zu kopieren. Fügen Sie den Code dann zwischen den Tags <head> und </head> in den HTML-Code Ihrer Website ein. Mithilfe des Fehlerschutzcodes wird Nutzern eine Meldung eingeblendet, wenn sie aufgrund einer Erweiterung zur Anzeigenblockierung nicht auf Ihre Website zugreifen können.