Descripción general

Descripción general de los anuncios de resguardo para dispositivos móviles

Solo está disponible en Google Ad Manager 360.

Los anuncios de resguardo para dispositivos móviles maximizan la probabilidad de que se complete una oportunidad de impresión. Con el resguardo, Ad Manager determina la elegibilidad de los anuncios que se publican mediante líneas de pedido, los clasifica según corresponda y muestra una lista de anuncios en lugar de solo uno.

Esta función es similar al resguardo de video.

Cómo funciona el resguardo para dispositivos móviles

Cuando se hace una solicitud, Ad Manager envía varios anuncios al SDK de anuncios de Google para dispositivos móviles. Una vez que se alcanza la posición de Ad Manager en la cadena, el SDK solicita el primer anuncio.

Si el servidor no proporciona una respuesta válida, el SDK solicita el segundo anuncio y continúa "resguardándose" hasta obtener una creatividad correctamente, o bien hasta alcanzar el límite de resguardo que se configuró para la red. Una creatividad correcta podría ser una alojada en Ad Manager, ya que el SDK de anuncios de Google para dispositivos móviles supone que la creatividad, sin dudas, se renderizará.

El resguardo es una combinación de creatividades provenientes de líneas de pedido aptas.

Activadores de resguardo posibles

• Creatividades en blanco
  • Error de HTTP

Requisitos y limitaciones

• El resguardo para dispositivos móviles requiere que se use el SDK de anuncios de Google para dispositivos móviles.
  • El resguardo solo se activa con las solicitudes del SDK de anuncios de Google para dispositivos móviles de los formatos de anuncios intersticiales y recompensados. La cadena de resguardo puede tener líneas de pedido con diferentes tipos de creatividades.
  • El resguardo tiene en cuenta los anuncios de asignación dinámica y la Programática garantizada para la competencia únicamente en el primer punto de la cadena de resguardo.
  • En la mayoría de los tipos, solo se muestra una línea de pedido para cada nivel de prioridad en la cadena. Para que se muestren varias líneas de pedido del mismo tipo en la respuesta, por lo general, deben tener diferentes prioridades.

Varias líneas de pedido con prioridad de precios y aptas para Ad Exchange pueden aparecer con la misma prioridad en la cadena, a medida que se usa el eCPM.

Cuando se puede usar Ad Exchange mediante la asignación dinámica o a través de Primera vista, solo se muestra una línea de pedido por tipo.

Existen requisitos y limitaciones adicionales para los anuncios de resguardo de video.

Cómo activar el resguardo para dispositivos móviles

1. Acceda a Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Administrador y, luego, Configuración global.
  3. En la sección “Configuración de dispositivos móviles y video", active los Anuncios de resguardo para dispositivos móviles.
  4. Haga clic en Guardar.

Una vez que se active esa opción, todas las solicitudes de anuncios intersticiales y recompensados realizadas al SDK de anuncios de Google para dispositivos móviles usarán el resguardo.