Website mit dem GPT-Snippet versehen, um Nutzermitteilungen anzuzeigen

Verwenden Sie Funding Choices mit dem IMA HTML5 SDK.

Mit Google Publisher-Tags (GPTs) können Publisher Inventar definieren, Anzeigenanfragen einleiten und zusammenfassen und die übereinstimmende Nachfrage rendern. Das GPT erhält von Ihnen grundlegende Angaben wie den Anzeigenblockcode, die Anzeigengröße und Schlüssel/Wert-Paare. Daraufhin erstellt das GPT die Anfrage und blendet die Anzeige auf Ihren Webseiten ein.

Überprüfen Sie, ob das GPT-Snippet:

• In den Code Ihrer Website eingefügt wurde.
  • In das Attribut async aufgenommen wurde.

Auf Ihrer Website werden Besuchern Mitteilungen angezeigt, wenn das GPT-Snippet das Attribut async enthält. Mitteilungen, die Sie in Ad Manager unter „Datenschutz und Mitteilungen“ erstellt haben, werden den entsprechenden Nutzern automatisch angezeigt.

Nutzen Sie diese Ressourcen, um das GPT-Snippet hinzuzufügen oder zu aktualisieren:

Update vom Funding Choices-Tag auf das GPT-Tag

Für Mitteilungen, die Sie früher in Funding Choices veröffentlicht haben, wurde das Funding Choices-Tag verwendet. Wir empfehlen Ihnen, Ihre bereits veröffentlichten Mitteilungen auf das Google Publisher-Tag (GPT) zu aktualisieren, um Ihre Konfiguration in „Datenschutz und Mitteilungen“ zu optimieren.

Führen Sie hierzu die folgenden Schritte für jede veröffentlichte Mitteilung aus, die Sie aktualisieren möchten:

1.  Melden Sie sich in Google Ad Manager an.
  2. Klicken Sie auf Datenschutz und Mitteilungen.
  3. Klicken Sie auf der Seite „Datenschutz und Mitteilungen“ auf DSGVO oder CCPA.
  4. Deaktivieren Sie die Option Veröffentlichen und aktivieren Sie sie dann wieder. Die Mitteilung wird aktualisiert, sodass statt des Funding Choices-Tags das GPT-Snippet verwendet wird.