¿Qué es el inventario?

Comprenda el inventario y el espacio publicitario

En Google Ad Manager, el inventario es el espacio publicitario donde se muestran anuncios en su sitio web o aplicación. El inventario es lo que usted vende a los anunciantes o compradores. En Ad Manager, el espacio publicitario se representa mediante unidades de anuncios. También puede usar posiciones para agrupar unidades de anuncios.

Cuando crea unidades de anuncios, también genera código, el cual se inserta en las páginas de su sitio web o en partes de su aplicación. Cuando un usuario visita su sitio web o aplicación, el código solicita un anuncio a Ad Manager. Si hay una campaña de anuncios apta en su red de Ad Manager, se mostrará un anuncio en su sitio web o aplicación.

Cómo se refieren la personas al "inventario"

Con frecuencia, otros usuarios de Ad Manager o las persona del sector de anuncios digitales usan el término inventario de una manera más amplia. Por lo general, el inventario incluye no solo el espacio en su sitio web o aplicación, sino también la segmentación.

• Dónde: La segmentación le permite limitar dónde se muestra un anuncio en su sitio web o aplicación. Por ejemplo, es posible que los anunciantes solo deseen mostrar anuncios en su página principal y no en el resto del sitio web.

Los pares clave-valor son una característica importante que deberá tener en cuenta a la hora de determinar dónde se mostrarán los anuncios. Los pares clave-valor son versátiles y se usan de muchas maneras en Ad Manager. Una de las más importantes es definir dónde se ubica un espacio publicitario específico en su sitio web o aplicación. Obtenga más información en Cómo crear la estructura del inventario.

• Quién: La segmentación puede limitar a quién se muestra un anuncio. Por ejemplo, los anunciantes podrían considerar más valioso llegar a los usuarios de su sitio web o aplicación que se encuentren en Nueva York y tengan entre 18 y 32 años.

Cuando vende inventario, no vende únicamente el espacio publicitario de su propiedad digital, sino que también vende su segmentación; es decir, dónde aparecerá el anuncio o quién podrá verlo.

La segmentación es una función importante y sólida de Google Ad Manager. Puede obtener más información sobre este tema en el artículo Acerca de la segmentación.

Ver el curso de capacitación de Skillshop relacionado

Puede definir la estructura del inventario de su red en la sección "Inventario" de su red de Ad Manager.