Ver o impacto das restrições de criativos

O recurso só está disponível no Google Ad Manager 360.

Se você clicar emVer o detalhamento por segmentação na página "Estimativa", talvez veja uma seçãoRestrição de criativo. Essa seção estima o impacto de várias restrições de criativos em potencial. São situações em que, se o comprador fizer upload de um determinado tipo de criativo, a transação não será veiculada, o que pode levar ao subfornecimento.

A seção detalha o possível impacto se o comprador fizer upload destes tipos de criativos:

Exemplo

Em Restrição de criativo, temos os seguintes valores:

• 5.000 impressões disponíveis para "NPA"
  • 0 impressões disponíveis para "Não NPA".

Isso significa que o comprador poderá perder 5.000 impressões se não fizer upload de criativos NPA.

Se os números ou porcentagens nesta seção forem altos, confirme se os compradores estão fazendo upload somente de criativos que podem ser veiculados no inventário reservado. Os compradores do Display & Video 360 receberão um alerta nos seguintes casos:

• (Patrocínio) Mais de 10% das impressões disponíveis são restritas.
  • (Padrão) A quantidade de impressões restritas impede que a transação seja totalmente veiculada.

Exemplo

Um item de linha padrão tem uma meta de 500 impressões, e o Ad Manager estima 1.000 impressões disponíveis. Em Restrição de criativo, temos os seguintes valores:

• 600 impressões disponíveis para "NPA"
  • 400 impressões disponíveis para "Não NPA"

Se o comprador fizer upload de um criativo que não seja NPA, o criativo não estará qualificado para veiculação nas 600 impressões "NPA". Enviamos um alerta porque as 400 impressões não NPA disponíveis não são suficientes para alcançar a meta de 500 impressões do item de linha.