Cómo funcionan las recomendaciones compartidas

En ocasiones, Google muestra tus reseñas, recomendaciones y otras actividades relevantes en sus productos y servicios. Lo hace, por ejemplo, en contextos comerciales, como Google Play y los anuncios. Es posible que el nombre y la foto de perfil de tu cuenta de Google se muestren junto con dicha actividad.

Por ejemplo, si buscas "restaurantes italianos", puede que veas un anuncio de un restaurante cercano junto con una reseña positiva de alguien. También es posible que veas que alguien ha escrito una reseña sobre un álbum o una canción nuevos en Google Play.

Activar o desactivar las recomendaciones compartidas en los anuncios

1. Abre tu cuenta de Google.
  2. En la sección Usuarios e información compartida, selecciona Compartir recomendaciones en anuncios.
  3. Selecciona Gestionar las recomendaciones compartidas.
  4. En la parte inferior, marca o desmarca la casilla situada junto a "En función de mi actividad, Google puede mostrar mi nombre de perfil, mi foto de perfil y mi actividad en las recomendaciones compartidas de los anuncios".

Importante: En el caso de los usuarios menores de 18 años, las acciones no se mostrarán en las recomendaciones compartidas de los anuncios ni en algunos de los demás contextos. La opción de recomendaciones compartidas no está disponible en las cuentas de Google supervisadas de los usuarios que no tengan la edad estipulada en tu país o zona.

true
¡Te damos la bienvenida a tu cuenta de Google!

Hemos observado que tienes una nueva cuenta de Google. Consulta cómo mejorar tu experiencia con la lista de comprobación de tu cuenta de Google.