Envoyer une demande concernant le compte d'un utilisateur décédé

Nos utilisateurs s'attendent à ce que nous protégions leurs informations, même après leur décès.

Décider de ce qu'il adviendra de votre compte
Le gestionnaire de compte inactif est le meilleur moyen de nous indiquer la personne qui doit avoir accès à vos informations et de nous dire si vous souhaitez la suppression de votre compte. Configurez le gestionnaire de compte inactif pour votre compte.

Envoyer une demande concernant le compte d'un utilisateur décédé
Nous sommes conscients que de nombreuses personnes décèdent sans laisser d'instructions claires concernant la gestion de leurs comptes sur Internet. Le cas échéant, nous pouvons collaborer avec la famille immédiate et les représentants légaux de l'utilisateur décédé afin de clôturer son compte. Dans certaines circonstances, nous pouvons restituer des contenus issus de son compte. Notre principale responsabilité est d'assurer la sécurité et la confidentialité des informations de nos utilisateurs, quoi qu'il arrive. Nous ne pouvons pas fournir les mots de passe et autres informations de connexion. Toute décision d'accéder à ce type de demande ne sera prise qu'après un examen approfondi.

Que voulez-vous faire ?