Anfrage bezüglich des Kontos eines verstorbenen Nutzers senden

Die Nutzer von Google erwarten, dass Ihre Informationen sicher sind, auch im Falle Ihres Ablebens.

Pläne für Ihr Konto machen
Über den Kontoinaktivität-Manager können Sie uns am besten mitteilen, wer Zugriff auf Ihre Daten haben und ob Ihr Konto gelöscht werden soll. Klicken Sie hier, um den Kontoinaktivität-Manager für Ihr Konto einzurichten.

Zugriff auf das Konto eines verstorbenen Nutzers anfordern
Wir stellen fest, dass viele Personen sterben, ohne klare Anweisungen bezüglich der Verwaltung ihrer Onlinekonten zu hinterlassen. Wir können das Konto eines verstorbenen Nutzers in einigen Fällen in Abstimmung mit nahen Familienangehörigen und -vertretern auflösen. Unter bestimmten Umständen können wir auch Zugriff auf Inhalte im Konto eines verstorbenen Nutzers gewähren. In sämtlichen Fällen ist unsere hauptsächliche Verantwortung jedoch, die Daten der Nutzer zu schützen und vertraulich zu behandeln. Aus diesem Grund können wir keine Passwörter oder Anmeldedaten zur Verfügung stellen. Die Entscheidung darüber, ob einer Anfrage bezüglich eines verstorbenen Nutzers stattgegeben wird, erfolgt stets nur nach einer sorgfältigen Prüfung.

Was möchten Sie tun?