Esegui il nuovo Controllo sicurezza. Migliora la sicurezza del tuo account Google grazie a un controllo di 2 minuti.

Accesso con un dispositivo Apple

Se hai scaricato la versione più recente dell'app Google Authenticator, consulta questo articolo.
Se hai difficoltà ad accedere al tuo account Google con un dispositivo Apple, seleziona una delle opzioni che seguono per iniziare a risolvere il problema.
Hai attivato la verifica in due passaggi nel tuo account Google?