Durante la manutenzione programmata, alcuni utenti sono stati disconnessi dall'account Google. Se sei tra questi, esegui di nuovo l'accesso utilizzando i soliti nome utente e password all'indirizzo https://accounts.google.com. Se hai dimenticato la password oppure non riesci ad accedere per qualche altro motivo, recupera la password qui. Per motivi di sicurezza, i nostri tecnici dell'assistenza non sono in grado di aiutarti con problemi che riguardano la password.

Non riesci ad accedere al tuo account Google

Se non riesci ad accedere al tuo account Google in Gmail, Google Drive, Google Play o altrove, seleziona il problema che meglio descrive la situazione. Segui le istruzioni per ricevere assistenza e accedere nuovamente all'account.

Seleziona il problema: