Während routinemäßiger Wartungsarbeiten wurden einige Nutzer aus ihren Google-Konten abgemeldet. Falls Sie davon betroffen sind, melden Sie sich bitte mit Ihrem Nutzernamen und Passwort wieder unter https://accounts.google.com an. Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben oder sich aus einem anderen Grund nicht anmelden können, können Sie Ihr Passwort hier wiederherstellen. Aus Sicherheitsgründen können unsere Supportmitarbeiter Ihnen bei Problemen mit dem Passwort nicht helfen.

Probleme bei der Anmeldung im Google-Konto

Wenn Sie sich in Gmail, in Google Drive, bei Google Play oder in einem anderen Google-Produkt nicht in Ihrem Google-Konto anmelden können, wählen Sie das Thema aus, das Ihr Problem am besten beschreibt. Führen Sie die angegebenen Schritte aus, um wieder auf Ihr Konto zugreifen zu können.

Wählen Sie das Problem aus: