Si has cerrado sesión en tu cuenta recientemente, vuelve a iniciarla con tu nombre de usuario y contraseña habituales en la página https://accounts.google.com. Si has olvidado tu contraseña o no puedes iniciar sesión por otro motivo, accede a esta página para recuperar la contraseña de tu cuenta. Los agentes de nuestro equipo de asistencia no pueden ayudarte a solucionar problemas relacionados con la contraseña, por lo que deberás encontrar una solución online.

No puedes iniciar sesión en tu cuenta de Google

Si no puedes iniciar sesión en tu cuenta de Google en Gmail, Google Drive, Google Play o algún otro servicio, selecciona el problema que más se ajuste a tu caso. Sigue las instrucciones para obtener ayuda sobre cómo volver a iniciar sesión en tu cuenta.

Selecciona el problema: