Wenn Sie vor Kurzem aus Ihrem Konto abgemeldet wurden, melden Sie sich unter https://accounts.google.com mit dem üblichen Nutzernamen und Passwort wieder in Ihrem Konto an. Falls Sie sich nicht mehr an das Passwort erinnern oder sich aus einem anderen Grund nicht anmelden können, können Sie das Passwort hier wiederherstellen. Bitte beheben Sie Ihr Problem online. Unsere Kundenservice-Mitarbeiter können Ihnen bei Passwortproblemen nicht weiterhelfen.

Probleme bei der Anmeldung im Google-Konto

Wenn Sie sich in Gmail, in Google Drive, bei Google Play oder in einem anderen Google-Produkt nicht in Ihrem Google-Konto anmelden können, wählen Sie das Thema aus, das Ihr Problem am besten beschreibt. Führen Sie die angegebenen Schritte aus, um wieder auf Ihr Konto zugreifen zu können.

Wählen Sie das Problem aus: