Nos han comunicado que se ha cerrado sesión de forma inesperada en las cuentas de algunos usuarios. Estamos investigando este problema, pero no debes preocuparte: parece que no está relacionado con ninguna amenaza de phishing o de seguridad de la cuenta. Prueba a iniciar sesión de nuevo en accounts.google.com y, si no recuerdas tu contraseña, usa este enlace para recuperarla. Si utilizas la verificación en dos pasos, es posible que tardes un poco en recibir el código por SMS. Inténtalo de nuevo o usa los códigos de seguridad.

No puedes iniciar sesión en tu cuenta de Google

Si no puedes iniciar sesión en tu cuenta de Google en Gmail, Google Drive, Google Play o algún otro servicio, selecciona el problema que más se ajuste a tu caso. Sigue las instrucciones para obtener ayuda sobre cómo volver a iniciar sesión en tu cuenta.

Selecciona el problema: