Fomos informados de que alguns usuários estão sendo desconectados das próprias contas inesperadamente. Estamos investigando, mas não se preocupe: não há nenhuma indicação de que isso esteja relacionado a ameaças à segurança da conta ou phishing. Tente fazer login novamente em accounts.google.com, e se você não conseguir se lembrar da sua senha, use este link para recuperá-la. Se você usa a verificação em duas etapas, pode ter havido um atraso no recebimento do seu código SMS. Tente novamente ou use códigos alternativos.

Não é possível fazer login sua Conta do Google

Se não for possível fazer login sua Conta do Google no Gmail, Google Drive, Google Play, ou em outro lugar, selecione o problema que mais se aproxime do seu. Siga as instruções para ajudar a recuperar sua conta.

Selecione o problema: