Como medida de saúde preventiva para os nossos especialistas de apoio técnico, tendo em conta o COVID-19, estamos a trabalhar com uma equipa limitada. Agradecemos a sua compreensão, pois poderá demorar mais tempo do que o habitual a estabelecer ligação connosco. Para obter apoio técnico adicional, consulte o Centro de Ajuda

Não consegue iniciar sessão na sua Conta Google

Se não conseguir iniciar sessão na sua Conta Google no Gmail, no Google Drive, no Google Play ou noutro produto, selecione o problema que melhor se aplica à sua situação. Siga as instruções para obter ajuda e voltar a aceder à sua conta.

Seleccione o problema: