Probleme beim Anmelden in Ihrem Konto

Wenn Sie sich nicht anmelden können, wählen Sie unten das zutreffende Problem aus. Je nachdem, welche Optionen Sie auswählen, werden Ihnen zwischen fünf und zehn Fragen zur Fehlerbehebung gestellt.

Wählen Sie Ihr Problem aus:

• Ich habe mein Passwort vergessen.
  • Anscheinend verwendet eine andere Person mein Konto.
  • Ich habe meinen Nutzernamen vergessen.
  • Ich kenne meinen Nutzernamen und mein Passwort, kann mich aber nicht anmelden.
  • Ich kann mein Passwort nicht mit einer SMS zurücksetzen.
  • Ich verwende ein Google Apps-Konto.
  • Ich habe Schwierigkeiten mit der Bestätigung in zwei Schritten.

Verwenden Sie Gmail mit diesem Konto?

• Ja
  • Nein

Wurde Ihr Nutzername akzeptiert?

• Ja
  • Nein

Welche Art von Problem haben Sie?

• Es wird eine Fehlermeldung angezeigt.
  • Die Seite wird aktualisiert.
  • Ich werde nach einem Bestätigungscode gefragt.
  • Ich kann mich nicht in einem Gerät oder einer nicht browsergestützten Anwendung anmelden.

Wählen Sie die Fehlermeldung aus, die angezeigt wird:

• "Der eingegebene Nutzername oder das Passwort ist falsch."
  • "Die Cookie-Funktion Ihres Browsers ist deaktiviert. Bitte aktivieren Sie die Funktion."
  • "Ungültige E-Mail-Adresse"
  • "Leider wurde Ihr Konto deaktiviert."

Haben Sie die E-Mail zur Unterstützung beim Passwortproblem erhalten?

• Ja
  • Nein

Wird nun eine Fehlermeldung angezeigt?

• Ja

Wird die Fehlermeldung weiterhin angezeigt?

• Ja
  • Nein

Verwenden Sie einen von uns unterstützten Browser?

• Ja
  • Nein

Wird die Seite weiterhin aktualisiert?

• Ja
  • Nein

Haben Sie die Bestätigung in zwei Schritten eingerichtet?

• Ja
  • Nein

Haben Sie eines der folgenden Probleme?

• Ich kann mich nicht in meinem Gerät oder meiner Anwendung (z. B. Outlook oder Android-Telefon) anmelden .
  • Ich habe keinen Code per SMS oder Telefonanruf erhalten.
  • Die Codes von Google Authenticator funktionieren nicht.
  • Die per SMS oder Sprachanruf erhaltenenen Codes funktionieren nicht.
  • Die anwendungsspezifischen Passwörter funktionieren nicht.
  • Ich habe mein Telefon verloren oder kann nicht darauf zugreifen.
  • Ich habe ein anderes Problem.

• Ich kann nicht mehrere Konten gleichzeitig verwenden.
  • Ich versuche, mich anzumelden, aber mir wird in einer Fehlermeldung mitgeteilt, dass Nutzername und Passwort nicht zueinander passen.
  • Ich werde automatisch in einem Konto angemeldet, möchte aber auf ein anderes Konto zugreifen.
  • Ich stoße auf Endlosweiterleitungen.
  • Nutzernamen vergessen

In welchem Konto versuchen Sie, sich anzumelden?

• Ich kann mich nicht in meinem Google Apps-Konto anmelden.
  • Ich kann mich nicht in meinem in Konflikt stehenden Google-Konto anmelden.

Versuchen Sie, sich unter www.gmail.com oder mail.google.com anzumelden?

• Ja
  • Nein

Hat dies funktioniert?

• Ja
  • Nein

Haben Sie eines der folgenden Probleme?

• Ich kann mich nicht in meinem Gerät oder meiner Anwendung (z. B. Outlook oder Android-Telefon) anmelden .
  • Ich habe keinen Code per SMS oder Telefonanruf erhalten.
  • Die Codes von Google Authenticator funktionieren nicht.
  • Die per SMS oder Sprachanruf erhaltenenen Codes funktionieren nicht.
  • Die anwendungsspezifischen Passwörter funktionieren nicht.
  • Ich habe mein Telefon verloren oder kann nicht darauf zugreifen.
  • Ich habe ein anderes Problem.