Aufgrund der Ausbreitung des Coronavirus setzen wir derzeit nur eine begrenzte Zahl von Mitarbeitern ein, um die Gesundheit unserer Support-Spezialisten zu schützen. Deshalb kann es etwas länger als sonst dauern, bis ein Mitarbeiter für Sie Zeit hat. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Wenn Sie möchten, können Sie jedoch auch die Hilfe aufrufen

Probleme bei der Anmeldung im Google-Konto

Wenn Sie sich in Gmail, in Google Drive, bei Google Play oder in einem anderen Google-Produkt nicht in Ihrem Google-Konto anmelden können, wählen Sie das Thema aus, das Ihr Problem am besten beschreibt. Führen Sie die angegebenen Schritte aus, um wieder auf Ihr Konto zugreifen zu können.

Wählen Sie das Problem aus: