Hemos recibido notificaciones sobre algunos usuarios cuya sesión ha sido cerrada de forma inesperada. El caso está siendo investigado y no hay razones para preocuparse ya que no hay indicios de ninguna amenaza de seguridad de phishing de tu cuenta. Puedes volver a iniciar sesión en http://accounts.google.com y, si no recuerdas tu contraseña, utiliza este enlace  g.co/recover para recuperar tu contraseña. Si utilizas la verificación en dos pasos, puede haber un retraso en la recepción del código de SMS. Inténtalo de nuevo o utiliza códigos de copia de seguridad.

Acerca de las cuentas en conflicto

¿Qué incidencia se ha producido en relación con tu cuenta en conflicto?