Si has cerrado sesión en tu cuenta recientemente, vuelve a iniciarla con tu nombre de usuario y contraseña habituales en la página https://accounts.google.com. Si has olvidado tu contraseña o no puedes iniciar sesión por otro motivo, accede a esta página para recuperar la contraseña de tu cuenta. Los agentes de nuestro equipo de asistencia no pueden ayudarte a solucionar problemas relacionados con la contraseña, por lo que deberás encontrar una solución online.

Acerca de las cuentas en conflicto

¿Qué incidencia se ha producido en relación con tu cuenta en conflicto?