2023年12月29日

ブランドアカウントがYouTubeの アカウント切り替え に出てこない。

ブランドアカウントがYouTubeの アカウント切り替え に出てこない。chomeのアカウントには出てくる。なぜでしょうか。せのため。ブランドアカウントは何も出来ない状態です。
ロックされています
情報の通知.
この質問はロックされているため、返信は無効になりました。
コミュニティのコンテンツは、確認されていない場合や最新ではない場合があります。詳細
おすすめの回答
2023年12月30日
その場合は、問題のブランドアカウントが YouTube チャンネルにリンクされていないのだろうと思われます。

同じ Google アカウントで YouTube チャンネルとリンクされているブランドアカウントを他にお持ちでしたら、リンク済みのブランドアカウントの [YouTube チャンネルを別のアカウントに移行する] 機能で [このチャンネルの移行先にするアカウントの選択] 欄に [チャンネルがありません] というステータスでYouTube チャンネルとリンクしていないブランドアカウントとして表示されると思いますので確認してみてはいかがでしょうか?

もし [このチャンネルの移行先にするアカウントの選択] 欄にも問題のブランドアカウントが選択肢として表示されなかった場合は、そのブランドアカウントは YouTube 以外の何かのサービスのために作成された古いブランドアカウントで、YouTube チャンネルとリンクする機能がないのだろうと思われますので、参考まで。
ナカタミツヒロ さん(元の投稿者)が、これを回答としてマークしました
役に立ちましたか?
すべての返信(2 件)
2023年12月29日
アカウントが異なるのが原因ではないかと思います。

2023年12月29日
下記のリンク先のページを開いて確認した場合はいかがでしょうか?
それでも表示されなかった場合は、ログイン中の Google アカウントとは別のアカウントのブランドアカウントが Google Chrome に表示されていたのかもしれませんので、参考まで。
2023年12月29日
全てログアウトしてから、YouTubeのみログインしアカウント切り替えにて表示されず、chomeにログインしてブランドアカウント表示される。アカウントが違うと言われているのがわかりません。申し訳ないです。
おすすめの回答
2023年12月30日
その場合は、問題のブランドアカウントが YouTube チャンネルにリンクされていないのだろうと思われます。

同じ Google アカウントで YouTube チャンネルとリンクされているブランドアカウントを他にお持ちでしたら、リンク済みのブランドアカウントの [YouTube チャンネルを別のアカウントに移行する] 機能で [このチャンネルの移行先にするアカウントの選択] 欄に [チャンネルがありません] というステータスでYouTube チャンネルとリンクしていないブランドアカウントとして表示されると思いますので確認してみてはいかがでしょうか?

もし [このチャンネルの移行先にするアカウントの選択] 欄にも問題のブランドアカウントが選択肢として表示されなかった場合は、そのブランドアカウントは YouTube 以外の何かのサービスのために作成された古いブランドアカウントで、YouTube チャンネルとリンクする機能がないのだろうと思われますので、参考まで。
ナカタミツヒロ さん(元の投稿者)が、これを回答としてマークしました
false
17212693834980061498
true
ヘルプセンターを検索
true
true
true
true
true
70975
検索
検索をクリア