Se te ha pedido que cambies la contraseña de tu cuenta de Google

Si hay actividad sospechosa en tu cuenta de Google o detectamos que te han robado la contraseña, es posible que te pidamos que la cambies. Al modificarla, te aseguras de que solo tú puedas usar tu cuenta.

Proteger tu cuenta de inmediato

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google.
  2. Se te pedirá que elijas una nueva contraseña. Crea una contraseña segura que no uses en ningún otro servicio.
  3. Aplica más medidas de seguridad a tu cuenta.

Se te ha pedido varias veces que cambies la contraseña

1. Borra la caché y las cookies.
  2. Si se te sigue pidiendo que cambies la contraseña, alguien podría estar intentando acceder a tu cuenta usando software malicioso. Es importante que hagas lo siguiente: