Não foi possível fazer login na sua Conta do Google. Exclua os cookies

Se você for direcionado para esta página depois de tentar fazer login na sua Conta do Google, limpe o cache e os cookies do navegador e tente novamente.

Os cookies (arquivos criados pelos websites) e o cache do navegador (que ajuda a carregar as páginas mais rapidamente) facilitam sua navegação na Web.

A limpeza dos cookies e do cache do seu navegador exclui as configurações do website (como nomes de usuários e senhas), e alguns sites podem ficar mais lentos porque todas as imagens precisam ser carregadas novamente.

Como limpar cache e cookies

Google Chrome
  1. Abra o Chrome.
  2. Na barra de ferramentas do navegador, clique em Mais Mais.
  3. Clique em Mais ferramentas e Limpar dados de navegação.
  4. Na caixa exibida, clique nas caixas de seleção ao lado de Cookies e outros dados do site e Imagens e arquivos armazenados em cache.
  5. Use o menu localizado na parte superior para selecionar o total de dados que você deseja excluir. Escolha desde o começo para excluir tudo.
  6. Clique em Limpar dados de navegação.
Outros navegadores

Leia e siga as instruções fornecidas pelo seu navegador:

Dica: se as páginas da Web não forem exibidas corretamente, use o navegador no modo anônimo ou a "navegação privada" para verificar se o problema foi causado por motivos que não sejam cache ou cookies.

O Google usa cookies para melhorar a qualidade do serviço. Para ver mais informações sobre como usamos cookies, consulte nossa Política de Privacidade.

true
Esta é sua Conta do Google!

Parece que você tem uma nova Conta do Google! Aprenda a melhorar sua experiência com a lista de verificação da sua Conta do Google.