Impossibile accedere all'account Google: elimina i cookie

Se sei stato reindirizzato a questa pagina dopo avere provato ad accedere al tuo account Google, svuota la cache ed elimina i cookie del browser, quindi riprova.

I cookie, che sono file creati dai siti web che hai visitato, e la cache del tuo browser, che consente alle pagine di caricarsi più rapidamente, agevolano la navigazione sul Web.

Lo svuotamento della cache del browser e l'eliminazione dei cookie determinano la cancellazione delle impostazioni per i siti web (ad esempio nomi utente e password) e alcuni siti potrebbero risultare un po' più lenti perché tutte le immagini dovranno essere caricate nuovamente.

Come svuotare la cache ed eliminare i cookie

Google Chrome
  1. Apri Chrome.
  2. Fai clic su Altro Altro nella barra degli strumenti del browser.
  3. Fai clic su Altri strumenti quindi Cancella dati di navigazione.
  4. Nella casella visualizzata, seleziona le caselle di controllo "Cookie e altri dati dei siti" e "Immagini e file memorizzati nella cache".
  5. Utilizza il menu in alto per selezionare la quantità di dati da eliminare. Seleziona tutto per eliminare tutti i dati.
  6. Fai clic su Cancella dati di navigazione.
Altri browser

Esamina e segui le istruzioni fornite dal tuo browser:

Suggerimento: se le pagine web non vengono visualizzate correttamente, puoi provare a utilizzare la modalità di navigazione in incognito o di "navigazione privata" del browser per scoprire se il problema è causato da qualcosa che non sia la cache o i cookie.

Google utilizza i cookie per migliorare la qualità del suo servizio. Leggi le nostre Norme sulla privacy per avere ulteriori informazioni sulla nostra modalità di utilizzo dei cookie.

Hai bisogno di ulteriore assistenza?

Prova i passaggi successivi indicati di seguito:

true
Ti diamo il benvenuto nell'Account Google.

Abbiamo scoperto che hai un nuovo Account Google. Scopri come migliorare la tua esperienza con l'elenco di controllo dell'Account Google.